网站首页 > 基层动态 > 部 门 > 正文
区卫健局召开深化违规收受礼金专项整治工作会议
发布时间:2019-12-30 12:53

12月27日,临渭区卫生健康局召开2020年元旦、春节期间深化违规收受礼金问题专项整治工作动员会。区卫健局、系统各医疗卫生单位领导班子成员,机关全体干部共210余人参加了会议。

会议传达了省、市、区各级纪委监委关于深化违规收送礼金问题专项整治活动精神,安排部署了全区卫健系统专项整治工作,通报了近期违纪违规典型案例,安排部署了卫健系统开展深化违规收送礼金问题专项整治工作。

会议强调,卫健系统要提高政治站位,扎实开展工作,将专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化、常态化的有力抓手。把握工作重点,提升整治实效,夯实学习教育、自查自纠、公开承诺、主动上缴、严肃查处等工作举措,形成完善长效机制,确保专项整治取得实效。加强作风建设,严明工作纪律,严格执行各项规章制度,全力营造卫健系统风清气正的良好行业风气。

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:09132079010   邮箱: lwqjwjys@163.com   网站备案:陕ICP备12010635号-1