网站首页 > 基层动态 > 部 门 > 正文
区总工会举办“同圆中国梦 礼赞劳动美 廉系千万家”春联义写活动
发布时间:2020-01-10 17:38

1月9日上午,由临渭区总工会、驻区委办公室纪检监察组主办的“同圆中国梦 礼赞劳动美 廉系千万家”2020年度迎新春对联义写活动正式启动。

为营造欢乐祥和、风清气正的氛围,弘扬勤劳、友善、团结、互助、清廉的道德风尚,在送祝福中,把社会主义核心价值观传播到干部职工家中,把温馨祝福送到千家万户心中。

活动现场,临渭区文艺工作者闵荣波等六位书法爱好者挥毫泼墨,为干部职工书写新春对联,工会系统干部积极参与,有的帮书法老师拉纸,有的自拟对联,有的整理符合新时代特色的对联内容……活动现场欢歌笑语、喜气洋洋,拉开了清廉过节、文明祝福的序幕。

本次活动将书写对联1000余幅,在临渭区总工会年终慰问中,送到一线干部职工手中。该活动旨在传递正能量,给职工送温暖、送吉祥、送清风、送祝福,受到广大干部职工一致好评。(驻区委办纪检监察组 康国光)

版权所有 中共渭南市临渭区纪律检查委员会、渭南市临渭区监察委员会www.lwjj.gov.cn
电话:09132079010   邮箱: lwqjwjys@163.com   网站备案:陕ICP备12010635号-1